За кормом...

Непризнанного гения планеты
удавом душит ложь фанаберии.
Тот с критикой рифмуя истерию,
вампирно упивается вендеттой,
слюной кровавя истины благие...

Надменность жжёт непризнанную участь,
сворачивая кровь, что комом в горле.
Не от того ли слава непокорна,
(за ненавистью мечется кипучей)
что снова привела его за кормом...

© Сергей Куринный 17 апреля 2019 г., 13:58:12


Рецензии