Забывши обо всём войду в Прекрасный Дом

Забывши обо всём,
Войду в Прекрасный Дом,
В Молебне растворяясь,
С Божественным сливаясь...
Журчание ручейка -
Санкрит девятигласный
Вселенной поёт сказку
О Силах, О Свершениях,
О Мудрости веков,
Откроет свой покров
Лишь Преданным Сердцам,
Что Истины Желая
Превыше всех даров
Искать не перестанут -
Лишь Только Божий Кров
Для них уютен станет,
И Таинство открыв,
Водой Живой Молитвы
Всю Душу напоив,
Тела все исцелив,
Всё в звуке растворив,
Нетленной Сутью Света
Войдут в Бескрайний Миг.

* * *


Рецензии