Просыпаться ночью под шум машин

Просыпаться ночью под шум машин,
Вдруг принять себя (ну таким, как есть).
Верить, в мире большом, что ты не один,
В уходящий трамвай успевать бы сесть.

Скоро май всплакнет грозовым дождем,
Красной Шапке доброго бы пути.
Утонуть? Так пусть в океане рома.
А гореть? Гореть только для любви.

А бежать? Бежать, даже всем хромым.
А лететь? Парашют не попал б в стропу.
Ну, а ждать? А ждать всем душой живым.
А поэтам? Новую бы строку...

19.04.19 (с) Не Смешно - О.Логинов


Рецензии