Что-то в корне изменилось в сознании людей

Рецензия на «Актуально!» (Светлана Кайсар)

Знаешь, Светлана, в сознании человека в корне что-то изменилось в нехорошую сторону. И это необратимый процесс, который невозможно преодолеть никакими усилиями. Поэтому сейчас в мире людей нашего общества происходит то, что мы и наблюдаем. Даже здесь, на культурном, представляешь, сайте, в среде образованных людей, занятых самым гуманным, самым человечным делом - искусством!!! Ты лучше меня знаешь, как общаются люди этой сферы.
Астра с любовью к тебе.

Астра Астра 2   19.04.2019 01:27 


Рецензии
Абсолютно правильные выводы!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   25.06.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана дорогая!

Астра Астра 2   12.07.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.