Больше я с любовью не воюю

О! Новое фото. Волнуешь...
Сигарета в руке? Ты куришь?
На легкую юбку, блузку в горошинах
Смотрю и тоскую. Моя хорошая.
Лишь на миг замираю, немая,
Кружит по коже мурашек стая.

Больше я с любовью не воюю,
Ращу ее, лелею и целую.
На свободную тебя не претендуя,
Учусь дышать, ко всем ревнуя.
Но сегодня очень интригуешь.
Я не смолчу. О чем ты куришь?


Рецензии