И это Правда...

Вновь  обидел  свою бабу
Вон . надулась  и молчит
Слёзы льёт подобно граду
Всё  под нос себе бурчит

Ничего , наступит время ...
Успокоится она .
Я  почёсываю  темя
Время  лечит , не  беда .

Всё пройдёт , и это тоже
Убеждался , не впервой
Снова веет стужей ложе
Мысли  мчатся  чередой

Я тебе совсем  не  баба
Прошептала в след она .
Дочь , Сестра . а хочешь - Мама !?
И  естественно  -  Жена .

Ты  о  чём , не понимаю ?
Что нашло вновь на тебя ?
Будь разумней  , умоляю
Много  Нас  , я не одна .

Разве Дочь тебе чужая ?
Разве сердце не болит ?
А сестра  твоя родная ?
Та . что стерпит и простит .

Ну  а  что сказать о Маме ?
В ней слилось наверно всё .
Я не то чтобы о драме
Это  наше  бытиё .

А теперь скажи на милость ?
Чем плоха  тебе  жена ?
Я  когда-то покорилась
И  до смерти  вся твоя .

Впредь  подумай  на  досуге
Я  такая . как  они .
Всё во мне , в твоей супруге
Мама , Дочь  и  даже  Ты !


Рецензии
Понравилось стихотворение. Женщина во многих ипостасиях окружает мужчину теплом и любовью. Поддерживаю ваше мнение.

Вячеслав Калашников 2   19.04.2019 12:31     Заявить о нарушении