Апокалипсис

Однажды небо нас всех поглотит,
и только тогда мы поймём,
как безрассудно природу губить,
разрушая наш дом огнём.

Однажды земля расколется надвое,
покажет вдруг гнева ядро,
планета наша нам станет адом,
смешав всё добро со злом.

Мгновенно каждого поразит,
мужчин и женщин, румынов, греков.
Человек - это просто большой паразит,
и Земля не нуждается впредь в человеке.

Апокалипсис будет быстрым -
не успеем попрощаться с Землёй,
это неотвратимость событий,
пока человек был, есть и остаётся свиньёй.


Рецензии