О чем я думаю

О чем я думаю?...Конечно, о тебе,
Пронзая взглядом свои мысли.
Я исчезаю с головой в большой волне
Прилива чувств. Увы, немыслим
День без тебя, и ночь длинней порой,
И кажется, что это не со мной.
Передо мной всего лишь образ твой
И мысли, что текут рекой...

18.04.2019 г.


Рецензии