Не хочу чтобы мама старела

Не хочу чтобы мама старела,
Не хочу чтоб отец угасал.
Все богатства отдал бы я смело,
Где б найти мне такой терминал.
За любовь заплачу я любовью,
За опеку опекой плачу.
Каждый стон отзывается болью,
Я не плАчу, молитвы шепчу.
Дай вам Бог наслаждаться здоровьем,
Дай вам Бог улыбаться всегда.
И уютных, весёлых застолий,
Да болезней не знать никогда.

Чтоб от счастья их лица светились,
От хороших и правильных слов.,
Да с делами чтоб не расходились,
Сохраняя основу основ!

                                   


Рецензии