***

Как дальше жить, теперь не знаю,
К земле болезни, старость гнут.
Один исход ждёт, понимаю,
Но мысли эти не гнетут.

Совсем другое беспокоит,
Что будут помнить обо мне?
Тут по делам всё Бог устроит,
Служил ты нет ли Сатане.


Рецензии