Пылает мост и рвётся нить

Пылает мост и рвётся нить
И нет желания тушить

Оковы с сердцем наравне
Дотла сгорают в том огне

Сегодня мне неведом страх
Босой станцую на углях

Прекрасной птицей обернусь
И в солнечную высь взметнусь

Взгляну на землю с высоты
Там иногда горят мосты...


Рецензии