Мой родной, смиренно принимаю я твой выбор...

Мой родной, смиренно принимаю я твой выбор,
Вынужден расстаться ты со мною, что ж поделать.
Никогда семью создать с тобою не смогли бы,
Не повёл бы в ЗАГС меня под ручку в платье белом.

Нам с тобой препятствие в лице жены законной
Не преодолеть бы было ни за что на свете.
Мне самой быть надоело запасным вагоном,
И совсем уж не нужны в слезах прощанья эти.

Более того, я с чистым помыслом и чувством
Для тебя тут парочку приберегла сюрпризов,
Чтоб тебе не слишком от разлуки было грустно,
Чтобы яркий наш романчик не лишён был смысла:

Я твои пылающие страстью смс-ки,
Распечатав, все жене послала бандеролькой,
Приложила пару дисков с видео довеском
Наших игр любовных  /их ведь накопилось столько!/,

Наши фоточки с тобой из отпуска на Бали
/Пусть хоть поглядит жена, там не была ж ни разу/,
Ну и напоследок, чтоб не мучили печали,
То кольцо, что подарил, с фальшивеньким алмазом.

Отчего ты бледен? Что расстраиваться, право?
Я не злюсь, сказала ж, принимаю всё смиренно.
Это же, любимый, на прощание по-да-рок! -
От души, как говорится, в душеньку душевно.

19.04.2019

(Художник - Джеки Фэй)


Рецензии