Чувствую холод...

Чувствую холод
Ледяного окна.
В комнате пусто,
Ни искры огня.

Холодные окна.
Холодный дом.
Скажите мне люди
Кто в нём живёт?

Покинутый дом.
Заброшенный сад.
Всё, что осталось
Погибнет и так.

Но памяти нить
Оставляет след.
Забыть невозможно
Прожитых лет.


Рецензии