Сдвиг по фазе Цикл Лихие девяностые

Я просто сумасшедший,
Не знаю, как и быть,
Заскок, в башку зашедший,
Не хочет выходить.
Зашел ко мне вчера он,
Скажу вам не тая,
И подает сигналы,
И маюсь дурью я.
Пел во все горло песни,
Так просто, невзначай,
А жизнь была чудесной,
И счастье через край!
Дарил я всем улыбки!
Ну чем не идиот?
С тринадцатой попытки
Засунул себе в рот
Хозяйственное мыло,
И ну его жевать.
А жизнь была красивой,
Ну просто благодать!
Съел на десерт талоны,
На медне прошел слух,
Что их не отоварят,
Что .....чев - "петух".
Вот я и съел бумагу -
Нормальный идиот.
И преклоняюсь стягу!
Душа моя поет!
Дурному мне не ясно,
Чавот я не постиг -
Заместо мяса - гласность,
Заместо масла - фиг.
Внимать устал извечный
Партийный клич: "Даешь!"
Ну я же сумасшедший!
Чего с меня возьмешь?

1986 год.


Рецензии