Пасхальное-йА 1

  Зеркалю-йА
 (нач.12.04.19)

 -;-
На краю ночного пляжа
Или мего/САК/вояжа
Нан-кос-мической луны
Без страданий без вины
Сквозь вселенские просторы
Исправляя суть сны вздоры
Плыл людской любви паток
Совершенной сказки ток
В нем лежал дурак на печки
Поел своей любви колечки
 -2-
Толи притчу толи вед
Али были странный бред
Он народам рас-сказал
И народ нам приказал
В яви ведность осознать
Что-ж несмеем возражать
 -3-
Как-то раз в стране далёкой
На горе горе высокой
Среди звёздных да пучин
Восседал дурак оддин
Он все звезды созерцал
И в себе себя искал

(Продолжение следует)


Рецензии