День рождения

Не балУет сегодня погода,
Середина апреля, но снег,
И на улице меньше народа -
По делам лишь идёт человек.

И так странно мне осозновать:
День рождения нынче настал,
Холода и метель увидать,
Но не роз расцветающих бал,

А на сердце тепло и покой,
Да, не радость, нет солнца-то всё ж,
И уют создавать мне самой,
Ведь для праздника повод хорош.

Три свечи на столе я зажгу,
Шоколадная Прага стоит,
Улыбнусь - ведь не счесть на веку,
Сколько мёрзнуть природа велит.

Время снова летит незаметно,
На год старше опять становлюсь,
Но любуюсь по-прежнему светом
И на мир, что вокруг, я дивлюсь.

Но цинизм не пронзил мою душу,
И по-прежнему верю в любовь
И в хорошее верю, и мужу,
И влюбляюсь в него вновь и вновь.


Рецензии
С Днём Рождения!
Счастья, любви, мира и благополучия Вам и всей семье!

Гула Валентина Ивановна   19.04.2019 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Лилия Гареева   22.04.2019 00:25   Заявить о нарушении