Посвящается директору лицея 22 Потеряевой Л. В

Дорогая Лариса Владимировна!
Вы, как директор , в нашу школу
Открыли настежь дверь для нас.
И мы под песни про Россию
Бежим теперь в любимый класс.
И ласково звонок встречает
Нас гаммой звучною своей.
Спасибо, что возможность дали.
И мы воспользуемся ей.
Благодарим мы вас все вместе,
Ведь часто у других ребят,
Идущих в остальные школы,
Мрачно лицо и грустен взгляд.
А вот к любимой НАШЕЙ школе
Летим мы все, а не идём.
Нас ожидает за забором
Второй родной уютный дом.


Рецензии