Александру Серову

Вниманье господа!, Редчайшее явленье,
Нам к острым новостям не привыкать,
Сегодня мы увидим представленье,
На ТВ студии где нам нельзя соврать.

Тут обвиняемый Серов, король эстрады,
Киркоров?, - нет, нет,нет,(то лишь эстрадный шут),
Любовь народа, все его награды,
Нам кажется их на суду зачтут.

Ему в вину эксперты предъявили,
С десяток вдовушек предстали пред судом,
Их отпрыски, что им зачаты были,
Признанья ждут, чтоб стал он их отцом.

В сей передаче не решён конфликт,
Пока Серов кидался в оправданье,
У студии закончился лимит,
Гуманный суд ушёл на совещанье. 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.