Ритмы любви

1 КУПЛЕТ:
Пульсируют огни вдоль улиц городских,
И сердце бьётся в ритме ночи,
С тобою на такси на край земли летим,
Сегодня чтобы вновь рассвет отсрочить.
Мигает светофор, считая такты вслух,
Укладывая стих на ноты,
И если ты не слеп, и если ты не глух,
То ритма для тебя круговороты.
ПРИПЕВ:
Ритмы, ритмы, ритмы любви,
Ритмы, ритмы, ритмы огней,
Сердце, сердце, сердце стучит
В ритме, в ритме, в ритме ночей.
2 КУПЛЕТ:
Нас спрятаться зовёт там, где проезда нет,
Гостеприимный знак дорожный,
На тротуар пустой прольёт свой тёплый свет
Фонарь - охранник наших тайн надёжный.
И ждёт сегодня нас танцпол бетонных плит,
Ночной огнями манит город,
И сердце в ритм стиха опять моё стучит,
Укладывая на аккорды голос.
ПРИПЕВ:
Ритмы, ритмы, ритмы любви,
Ритмы, ритмы, ритмы огней,
Сердце, сердце, сердце стучит
В ритме, в ритме, в ритме ночей.
3 КУПЛЕТ:
И нам с тобой опять сегодня не уснуть,
И в венах ритмом пульс стучится,
Огней ночных свободу сможем мы вдохнуть,
И этой ночью что-то вдруг случится.
Рифмуются стихи со строчками огней,
Сегодня снова город - диджей.
Как всё произошло, сама я не пойму,
Но мы с тобой у музыки в плену.
ПРИПЕВ:
Ритмы, ритмы, ритмы любви,
Ритмы, ритмы, ритмы огней,
Сердце, сердце, сердце стучит
В ритме, в ритме, в ритме ночей.
        18.04.19


Рецензии