Растянулись часы и дни

Растянуты часы и дни,
Ползет улиткою минута,
Не манят в рощи соловьи
И даль привычного маршрута.
Грусть набегает, не спросясь,
Ворочаясь в душе, как жернов.
Свиданий призрачная связь
Забыты и любовный шепот.
Всё утекает, как вода,
Остановить часы не в силах.
Стихи напомнят иногда,
Как на свиданья я спешила.
Как каждый миг считала я
До нашей, пусть недолгой, встречи.
Благодарила, и любя,
Я верила - так будет вечно.
Но мне судьбу не обмануть,
Не задержать любви мгновений.
И снова я пускаюсь в путь,
И жду на краешке Вселенной.


Рецензии