Единственная

Сильный властен над слезами,
слёзы высушит дорога,
но пустыми как глазами
ты в глаза посмотришь Богу?

Материнскими губами
твоя боль была испита,
материнскими устами
берегла тебя молитва.

Материнскими руками -
всё, что от любви до хлеба,
материнскими крылами
обнимало тебя небо.

Со знакомыми глазами
ангел встретит у порога,
материнскими слезами
твой билет оплачен к Богу.


Рецензии