Художник и натурщица. Лиаризм

Художник, живу объёмно,
Есть к высшему интерес:
Натурщица смотрит томно,
А я весь ушел в процесс...

Рисую на блюде грушу
И к ней винограда гроздь...
Но публике выдай душу
И вбей в неё ржавый гвоздь...

Подай это всё красиво,
Чтоб враз умилились все,
И радовались счастливо,
Как сыру и колбасе.

Вот это и есть искусство - 
По мненью народных масс:
Любви возбуждать в нас чувства,
Когда их накал угас.

Натурщица - белокожа,
Устала, и я устал,
И хочется нам с ней тоже,
Чтоб кто-нибудь приласкал.

20190419


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.