Прощение

Во мне проснулся дух всепрощения...
Я не могу сказать кому я написал...
Но раньше прежде никогда бы этого не сделал,
Воистину Господь меня рукою подогнал...

Простил обиду,злость и гнев,отчаянье.
Я думаю...мы все должны уметь прощать
Даже тогда когда нечаянно...
Друг-друга можем мы не понимать.

Я знаю, что она наверно не достойна.
Я помню боль и слёзы уходя...
Но предназначенье многому...
Научило меня.

Я осознал что должен быть добрее,
К тем людям что не могут осознать,
Что сделать этот мир светлее...
Мы сможем лишь тогда когда научимся прощать.

А чтобы этому нам научится.
Сперва неплохо было б повернуть всё вспять.
Чтоб честь и нравственность,и совесть возвратилась.
И не пришлось потом в войне друг с другом нам страдать.

Я понял, осознав что справедливость...
Так относительна порой.
Но если добр душой...надеешься на божью милость,
Прости того кто может не достоин быть с тобой.
А.Р.


Рецензии