Отцу

Он в жизни мне не скажет слова,то что просто любит.
Он только лишь меня ругает и кричит, и лупит.
У всех отцы сынов лелеют, а вот мой тиран,
Но благодарен я за то, что сильным воспитал.
Пройдут года, а я останусь благодарен,
Отцу за то, что научил держать судьбы удары.
За то, что объяснил что есть по сути честь слова,
Что лучше жизни на коленях - погибать стоя.
Он может и не скажет слова, то что просто любит,
Мне этого не надо, я вижу по поступкам.
Уверен в этом мире ,не сотворю кумира,
Кумира лучше просто нет, чем отец для сына.


Рецензии