Житие мое

Педали крутятся быстрей
Хозяин дёргает,скорей
И я стараюсь,всё бежать
Чтоб от него мне не отстать.
Но всё равно не успеваю,
И часто в воздухе летаю.
На поводке ещё тащусь,
Да по земле я волокусь.
Бегу,да кувыркаюсь
И с передышкою не знаюсь
На поводке я задыхаюсь
И в беге снова кувыркаюсь.
Собачка я,на поводку.
Хозяин знает,не сбегу
Совсем мне не куда бежать.
Меня не хочет приласкать,
Пинает он меня,ругает
Другого обращения не знает
Собачья жизнь моя такая
И я другой не представляю.
А дома, в угол забиваюсь
И на глаза не попадаюсь
Боюсь пинок я получить
Не выносимо так мне жить.


Рецензии
И зачем завёл, не понятно!

Дмитрий Постниковъ   25.11.2023 10:48     Заявить о нарушении
Я тоже так подумала,когда смотрела на этого бедолагу.
С теплом,

Мариэль 3   25.11.2023 19:17   Заявить о нарушении