Так долго не было

   Так долго не было весны.
   Но,слава Богу,потеплело,
   Зазеленело все,запело
   И почки вновь расчехлены!

   Но все больнее сознавать,
   Что и весна нас не утешит,
   И то,чем пред тобою грешен,
   Нам без любви не врачевать.

   Прости,любимая,прости.
   И здесь,под вешними лучами,
   Твоими нежными устами
   Еще не поздно мир спасти.


Рецензии