Ненавидят в миру сердцем чистых

Ненавидят в миру сердцем чистых,
И гонимы пророки всегда.
Вновь грозою тлетворной нависла
Смерть войны – безграничная мгла.

Свет Любви на земле не погаснет,
В наших силах беду прекратить.
На земле мир – в Божественной власти,
Не позволим народы сгубить!

Свет молитвы в сердцах воссияет.
Со слезами усердно проси
Ту любовь, что собой растворяет
Даже скорбную мерзость войны.

Чистых сердцем всё зло ненавидит,
Их молитвы щитом оградят.
И рассвет наши дети увидят,
Веры истинной Дух подтвердят!


                19 апреля 2019 г.


Рецензии