***

Смешаем вечером в бокалах
Вино и скорбных дней полет,
Когда во времени хрустальном
Последний мотылек умрет.
Согреться в зареве пожарищ
Нам не дано, как мотылькам.
Ты мне дрожанье рук подаришь,
Прощальный взгляд тебе отдам.


Рецензии