Кошельку

Мне нравится твой скромный нрав.
Всегда застёгнут, не дыряв.
Слегка прижимист, даже – жмот, -
Не то, что я – транжир и мот!
Сравню ль тебя я, хоть убей,
С кредитной карточкой моей?
Когда её пускаю в ход,
То быстро тает мой -  «приход»!
Держи и впредь со мной «интим»
И прячь от глас моих сантим!


Рецензии