причины моей тоски

А глаза твои словно блики яркие,
Не сыскать таких ни в одном краю!
Ах, мой милый и мой единственный,
Как же, как же сильно тебя люблю!

Дай обняться, милый, милый мой,
Дай почувствовать как тепло в душе,
Как в последний раз видимся, родной,
Хуже жизнь не сделает уже.

И растает снег, и наступит лето,
И потом опять, вновь прилетит зима,
Так четыре глаза, четыре света,
Будут постоянными как всегда.

Ночь, как надо, днём сменится,
Солнце опять предстанет Луной,
Но в твоих глазах так и светится,
Свет, который не будет уже чужой.

Сквозь вокзалы пыльные, сквозь автобусы,
Вдоль, по горам, по трассе, прямо на небосвод,
Смотрят глаза печальные, темно-карие,
Отмечая в синих лишь холодный водоворот.

Ожидание моё - пытка, слишком сильная,
Задевает последние струны живой души,
Что ж, если ты любишь меня действительно,
Тогда будь добр, лучше глаза завяжи.

Потому что если уйдёшь ты - я не погибну,
Но похожа буду на самый мёртвый цветок,
Я присяду мирно и ждать буду столько,
Пока не упадёт на пол решающий лепесток.

И тогда совсем загнусь и совсем завяну,
И никто не сможет обратно вернуть лепестки.
Я надеюсь, твои глаза темно-карие,
Не смогут стать причиной моей тоски.


Рецензии