Мужские комплименты

Мне сказал один мужчина как-то:
«Как же вы красивы, а глаза
Словно состоят из бездн и впадин,
Коль попал, то выбраться нельзя.
Если бы со мной вы только жили,
То дожить я смог бы до ста лет!
Вы б меня красою окружили,
В нашем городке красивых нет!
Нет таких как вы красивых женщин...
Как хочу я вами обладать...
Я влюбился в вас и в ваши плечи,
Всё могу сейчас за вас отдать...»
Вот они мужские комплименты!
Пусть не правда , всё ж приятно мне
Иногда в тяжелые моменты
Прочитать такое при Луне:)))


Рецензии