Мне было... смех! 40 лет

 Я поссорился с собою,
                бита трефовая карта...
Отменили в  Ереване праздник "День 8-е Марта".
Ещё раньше "запрещённым"
                сделал яблоко Всевышний,
Наделив мужчин "бананом",
                женщин-"дынями" и "вишней".
Замени банан инжиром,
                кактус- девушкам в промежность,
И исчезли бы из жизни
                безрассудство, страсть и нежность.
Шимпанзе типа "Адама"
                и горилла вида "Ева"!
Ни Отелло с Дездемоной,
                ни Джульетты и Ромео.
Ереван выпал в "осадок",
                где-то в Сербии Невзоров,
А "запретный плод был сладок"!
                "Змею" отдали надзор
Над членом и вагиной
                загулявшие "В трёх лицах"...
При эрекции и мимо?
                Яблоко- "вещдок" в милиции...

               С  Днём космонавтики, друзья МАИ,  КАИ, ХАИ и примкнувшие к ним КуАИ!!                Всегда!
                1992 год.


Рецензии