Купол белого платья


Да так бывает, да с первого взгляда, поняли мы что это любовь
И сердца наши если мы рядом слышат друг друга без лишних слов
Знаки любви мы с тобой прочитали, их посылала нам наша судьба
Верили ей и конечно же знали, эта любовь будет с нами всегда

Пр
И вот кружится купол белого платья
Искали и нашли своё счастье
Дарили поцелуи любви укрывшись белой фатой
И вот кружится купол белого платья
Мы нежности делили обьятья
Пусть этот день лишь только для нас всё остальное потом


Губы о верности вечной шептали счастье держали крепко в руках
Нет больше места в глазах для печали только любовь видим в наших глазах
Кольцами мы навсегда закрепили все клятвы твои и все клятвы мои
Как будем любить, любим и как любили, пусть все узнают о нашей любви


Рецензии