Судьбы подарок берегу

Наивна  первая влюблённость,
Всегда история проста:
Восторг, смущенье, окрылённость,
Разлука, время, пустота.

Судьба, спасибо за уроки,
В них есть и радость и печаль.
Потерь сердечных было много,
Но только первую мне жаль.

…Ночь с нежным запахом сирени,
Садовой дверцы тихий скрип,
В смешных царапинах колени
И полушепот-полувсхлип…

Всё примиряет отдалённость,
Жизнь пролетает на бегу,
Но в сердце первую влюблённость
Я, как подарок, берегу.


Рецензии
А чего ни одной рецензии до сих пор??? Стих-то замечательный! Трогательный, по хорошему наивный и очень трепетный. Умничка)))

Светлана Нянькина   12.08.2020 19:02     Заявить о нарушении
Дык пишущих поболе читающих))

Степь 2   12.08.2020 20:51   Заявить о нарушении