в никуда

Юность ветреная да мятежная,
Ну а молодость... молодость- боль...
Потеряла себя, Себя прежнюю,
Просто вычеркнула под ноль.

Только комплексы, страх, страдания,
И упущенные года.
Только лживое ожидание
Ничего, никого, в никуда.


Рецензии