Нельзя любить автора

Я стала пересматривать сериал *Зачарованные*. Когда была совсем маленькая я представляла себя Фиби. Но теперь я поняла что любить и быть ею невозможно. Она ведь всего лишь выдуманный персонаж. Но её стиль мне очень нравится. Правильно сказала героиня - Прю: нельзя любить автора, но можно любить его работы.

© Кейт Мэрилин Уокер, 27.02.15


Рецензии