Вставай, друган...

Давай помиримся, друган, давай помиримся
Когда еще с тобой потом увидимся
Быть может, завтра вдруг война накатится
Быть может, завтра мы на фронт отправимся

Садись за стол и расскажи о будущем
Садись за стол-поведай о бушующем
Забудь про склоки, оскорбленья дерзкие
Всё это мелочь, ну а мы-не мелкие

Давай-ка вспомним мы про Русь алмазную
Давай-ка вспомним мы про Русь не праздную
Примеров доблестных у нас не меряно
И все невзгоды будут по колено нам

Возьми гитару в руки, да споём с тобой
Ведь завтра снова нам идти в жестокий бой
Где кровь рекою в жаркой сече тянется
Где, может, мы с тобой навек останемся

Да что ты голову повесил буйную
Придём с победой завтра-расцелуют нас
А приведём домой врага-так лучше и не жить
Вставай друган, пошли служить...


Рецензии