тебе без меня не идет

Тебе без меня не идёт
И запонки выбрал не в тему
И узел на галстуке,- жмёт
Парфюм, нет, не тот, и не в меру

Тебе без меня не фартит
И рушатся  замки с песка
И тело от нервов зудит
Когда на входящем,- она

Тебе без меня скучно жить
Зашторины страны, границы
И хочется часто,- запить
И выкурить боли частицы

Тебе без меня ночью,- день
Ты тень, что ведёт календарь
И ты сожалеешь, что с ней
Ты наше поставил на грань

Тебе без меня не идёт
И этот доказанный факт
Войны закругляет отчёт
Ты сам себе был тогда,- враг!

             Germany Bonn
            


Рецензии