Ты дружил, а с тобой нет

Друзья теряются не в ссоре,
А в бездне времени, по воле.
Звонки становятся всё реже
И встречи короче и короче.
 
Неважно сколько вы дружили,
Сколько сил вложили.
Всё рухнуло без следа,
Как прежде не будет никогда.
 
Вдвойне больнее понимать,
Втройне сложнее принимать,
Что дружбы не было..ведь
Ты дружил, а с тобой нет.


Рецензии