Светланке. Солнышку душевному

И сново здравствуй дорогая!
Привет тебе из прошлых лет.
Работа нас вела сплетая,
И жили как в раю, без бед.

Своей не хитрою улыбкой,
Ты мне дарила тишину,
Покой, что так несчадно,
зыбко нас покидал,бежал во мглу .

Позволь я расскажу за радость,
За трепет, что в душе храня,
перетоптали быта гадость,
Я помню. И благо Дарю тебя!


Рецензии