Смысл жизни

     Каждый человек задумывается о смысле жизни, каждый, без исключения. Кто-то в 50,30 лет, а кто-то и в 15. Первый раз я подумала о смысле жизни в 13 лет. Задавалась вопросами *зачем?*, *почему?*, *когда?*. Но я так и не нашла ответа.
     Есть множество мыслей, которые я пишу сюда, но кажется - они без смысла.
     Без смысла, без связи, без всего. Но в тоже время в них есть что-то, что каждый по-разному воспринимает. В любых строчках, будь это стихотворение, цитата или просто пожелание. Каждый ищет то, что ХОЧЕТ НАЙТИ.
     Кому-то это может быть непонятно. Просто мои мысли, сижу пишу вот на уроке физики. Все пишут новую тему, а я...
     Да, кто-то скажет бред. А почему? Потому что вы не нашли того, что искали? Вы не нашли историю здесь? Так я и не писала роман. Не сегодня.
     Не надо воспринимать всё так сурово.
     Ах, да. Мы про смысл жизни. Его нет. Не было и нет. То, что вы придумываете это не смысл, а оправдание; всего лишь то, что оправдывает вас в данный момент.
     У меня всё.

© Кейт Мэрилин Уокер, 27.02.15


Рецензии