В руки сунули игрушку

Сонет № 43

В руки сунули игрушку.
Мы игрой увлечены.
Даже выстрелом из пушки
Не разгонишь наши сны.

Как безумцы, все в экраны,
Лишь глаза открыв, глядят.
Виртуален нынче званый
Пир для всех людей подряд.

А родились, чтоб трудиться,
Чтобы петь и танцевать,
И любовью насладиться,
И творить, и созидать.

Быть свободными как птицы,
Во вселенной с Богом слиться.
19.04.2019


Рецензии