обыкновеннее

мой новый блок многострадальный,
где россыпь желтых фонарей,
и шум банальный привокзальный,
где сотни долбанных бичей,

район детей и иномарок,
район хозяев и их шавок,
престижных, вычурных мигалок,
стандартных яблочных заставок,

где утром в офис ты бежишь,
а кто то без работы годы,
где ты считаешь дни, доходы,
а кто то пьяные уроды,

простым январским снегопадом,
все занесёт, словно так надо,
и в каждом доме есть балкон,
где перпл свет на гидропон.

а тут вокруг всё убирают,
таджик посыпет снег песком,
чтобы тащя из дома телек,
ты не упал своим еблом.

ведь больше нет вокруг друзей,
ты не водил давно бл*дей,
одни коллекторы звонят,
хотят последнее забрать.

и ляжешь снова ты под люстру,
с соседом дракой кончишь ты,
стекает кровь, стекает водка,
с проломленной твоей башки.


Рецензии