Я скучаю

Мне ужасно сейчас одиноко.
Пустота сердце лезвием режет.
Ты давно мне не звонишь, не пишешь,
На душе словно гусениц скрежет.
Ах вот стать бы мне вольною птицей,
Отолкнувшись взлететь над землей
И тобою найдя насладиться,
Как в пустыне от жажды водой.
Я не буду кричать о любви,
Обещать достать с неба звезду.
Ты же знаешь, тебя нет милей,
Я люблю, Я скучаю,  Я жду.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! Везет той по которой скучаешь!

Желаю Любви   20.04.2019 15:46     Заявить о нарушении