Его сердце на разрыв

Его сердце, душа на разрыв -
Оголенные провода,
Не поверишь, а будет взрыв!
А ведь это просто слова.
Лишь слова: буквы и звук,
Наделенные смыслом, душой,
Тембром, рваной струной,
Близко, но не с тобой.
И как хочется сердцем гореть,
Так как он когда говорит,
Отвечать, а не углями тлеть,
Улететь, куда он летит!
11.12.2018


Рецензии