Меня направь на сердца жажду...

Меня направь на сердца жажду,
меня оправь в души шаги,
чтоб жизнь не шелестом бумажным -
листвой звала в свои круги.

Меня одень в тепла мгновенья,
в лучи природной доброты -
пусть встанет радость вдохновенья
над многословьем пустоты.


Рецензии