Обоюдность

По РЕН-тв, Трампу в упрёк,
На всю Россию прогремело,
Что он лукавит, мол, малёк
И заявляет он ТАМ смело:
"РФ - агрессор, злейший враг!"
Что мы "за яйки брали многих"
И тратит он не просто так
На оборонку ИХ налоги.
Потоки денежек мощны,
С ним многие согласны люди,
Ведь ИМ прям с каждой стороны
Мерещится Владимир Путин.

P.s.:
У нас же всё наоборот -
Всегда во всём виновны штаты
И денежный поток идёт
На благо нам...не нам в зарплаты.
( Или можно так:
И денежный поток идёт
Весь в оборонку, против НАТО)


Рецензии