Свет

Мы живем на белом свете,
где постояно солнце светит.
А к солнцу тянется цветок,
травинка, маленький росток
и распустившийся листок.
Тепло и свет дает нам солнце,
его лучи всегда в оконце.
Не может природа без света прожить.
Свет это жизнь, надо ей дорожить.
Вот так и человек, за свой короткий век.
Не сможет дня прожить, без ласки и любви,
или проще "Се ля ви".
Тепло души, свет милых глаз
и это счастье наполняет нас.


Рецензии