Порадуйся за меня

Порадуйся за меня -
Сегодня была я счстливой!
Может не слишком смешной
И не очень красивой,
Может была я одна,
Может в дороге где-то,
Только была жива,
Счастьем чудным согрета.
Не почему, от чего,
Просто так звезды совпали -
Ехала я за мечтой
Туда, где меня не ждали.
Порадуйся за меня,
Сегодня была я счастливой
В городе на Неве,
На грусть я свою забила.
Там, в вечерней тиши,
В городе тусклого света,
Парень из сельской глуши
Душу рвал поэта.
Я сегодня узнала огонь
Тот, что рвет и терзает душу,
Я узнала как его разжигать
Сильно так, что никак не потушишь.
Я увидела, что любой,
В ком горит жизнь и рифма тянет,
Может сильным подуху стать
И надежд своих не обманет.
Я узнала, что страх - есть миф
И он быстро в миг растает,
Когда тело с сердцем в взрыв,
И, что это людей всех всех манит.
Я узнала, что так и я
Быть хочу и мне жизнь это дарит.
Только кроме меня пока
Никто об этом не знает.
11.12.2018


Рецензии