Годы, годы...

Время снегом душу заметает -
Клонится под тяжестью глава,
И под солнцем лед уже на тает -
Не зазеленеет вновь трава.

Годы, годы как страницы книги,
Жизни в ней запутана канва.
И дела былые как вериги,
И теряют смысл все слова…
       *   *   *


Рецензии